大阪人定食
こんちは、うぞうむぞうです。
はっきり言いますが大阪人はデンプン馬鹿です。
「何だとぉ(怒」・・・まぁまぁネタですからそんな脊椎反射しなくってもいいですw

殆ど小麦粉に黒っぽい色粉を入れたそば麺の95%はデンプンでしょう、乗っかっているかき揚げも50%はデンプン、さらにふりかけおにぎりですからね。
周りを見るとほとんどの客がおにぎりを取ってます、あとから来た猛者は「おばちゃん、ライス大盛り!」と声を掛けていました。
前にも書いたような気がしますが青梅線の某駅前のシナソバ屋で「おにぎり無いの?」って聞ぃたら「うちは中華ソバ屋だからご飯ものはありません」と返されて「何を東京の外れでえばってんだよぉ」と思ったんです、そんな注文するとはコイツ間違いなく関西人と思われたでしょうがね。
はっきり言いますが大阪人はデンプン馬鹿です。
「何だとぉ(怒」・・・まぁまぁネタですからそんな脊椎反射しなくってもいいですw

殆ど小麦粉に黒っぽい色粉を入れたそば麺の95%はデンプンでしょう、乗っかっているかき揚げも50%はデンプン、さらにふりかけおにぎりですからね。
周りを見るとほとんどの客がおにぎりを取ってます、あとから来た猛者は「おばちゃん、ライス大盛り!」と声を掛けていました。
前にも書いたような気がしますが青梅線の某駅前のシナソバ屋で「おにぎり無いの?」って聞ぃたら「うちは中華ソバ屋だからご飯ものはありません」と返されて「何を東京の外れでえばってんだよぉ」と思ったんです、そんな注文するとはコイツ間違いなく関西人と思われたでしょうがね。
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